Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 июня 2011 | Архив

Родившихся на Камчатке наградят медалью

Фото: nashaagasha.org

Камчатский губернатор Владимир Илюхин вручит медали «Родившемуся в Камчатском крае» жителям региона, празднующим день рождения с 1 июня по 1 июля. С 1 июля такие медали будут получать все новорожденные. Вручение наград приурочено к четвертой годовщине со дня образования Камчатского края.

1 июля в Петропавловске пройдет торжественный прием, посвященный четвертой годовщине со дня образования Камчатского края. Участников приема поздравят губернатор региона Владимир Илюхин и председатель заксобрания Борис Невзоров.

В рамках мероприятия состоится церемония награждения ценными подарками и памятными знаками почетных граждан Камчатского края, лучших работников в различных отраслях, представителей администраций муниципальных образований. Также ряд наград будет передан в муниципальные районы для вручения представителям учреждений и организаций.

Кроме того, родившимся в период с 1 июня по 1 июля будут вручены памятные медали «Родившемуся в Камчатском крае». С 1 июля такие медали будут вручать всем новорожденным.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.