Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 сентября 2011 | Архив

Илюхин: новый дом для пограничников – событие для всего региона

Глава Камчатки Владимир Илюхин поздравил сотрудников регионального управления ФСБ с новосельем. По словам Илюхина, жилье получили «те, кто охраняет сухопутные, воздушные и морские границы Дальнего Востока России». Планируется сдать еще два дома для сотрудников органов безопасности.

В Петропавловске-Камчатском торжественно сдан жилой дом для сотрудников ФСБ, дислоцированных в крае. Губернатор Владимир Илюхин отметил, что это событие имеет большое значение для всего края: «Новое жилье сегодня получают те, кто охраняет сухопутные, воздушные и морские границы Дальнего Востока России».

Как сообщает пресс-служба главы региона, в декабре планируется сдать еще два дома для сотрудников органов безопасности.

Напомним, во время встречи с Владимиром Путиным камчатский губернатор доложил премьеру, что власти региона «вошли в график» строительства жилья и до 15 октября будет закончен большой объем работ по благоустройству Петропавловска.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.