Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 сентября 2011 | Архив

Илюхин возглавил единороссовскую тройку

По итогам предварительного народного голосования на Камчатке тройку лидеров для участия в выборах в Госдуму РФ возглавил губернатор Владимир Илюхин.

В Петропавловске прошла отчетно-выборная конференция краевого отделения «Единой России» (ЕР), где в том числе были озвучены результаты праймериз. Как сообщает пресс-служба ЕР Камчатки, предварительный список единороссов на выборы в Госдуму возглавил губернатор Владимир Илюхин. Также в список вошли депутат Госдумы РФ Ирина Яровая и почетный житель Петропавловска, руководитель краевого отделения общественной организации «Трудовая доблесть России» Геннадий Фуряев.

Далее краевой список будет утвержден в Москве на 12-м съезде партии. Делегатом от Камчатки на съезд избрана член регионального политсовета, чемпионка мира и России по самбо Светлана Галянт.

Также на краевой конференции утверждены предложения в проект Народной программы: строительство краевой больницы, реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта в Елизово и новое здание морского вокзала.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».