Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 сентября 2011 | Архив

Илюхин возглавил единороссовскую тройку

По итогам предварительного народного голосования на Камчатке тройку лидеров для участия в выборах в Госдуму РФ возглавил губернатор Владимир Илюхин.

В Петропавловске прошла отчетно-выборная конференция краевого отделения «Единой России» (ЕР), где в том числе были озвучены результаты праймериз. Как сообщает пресс-служба ЕР Камчатки, предварительный список единороссов на выборы в Госдуму возглавил губернатор Владимир Илюхин. Также в список вошли депутат Госдумы РФ Ирина Яровая и почетный житель Петропавловска, руководитель краевого отделения общественной организации «Трудовая доблесть России» Геннадий Фуряев.

Далее краевой список будет утвержден в Москве на 12-м съезде партии. Делегатом от Камчатки на съезд избрана член регионального политсовета, чемпионка мира и России по самбо Светлана Галянт.

Также на краевой конференции утверждены предложения в проект Народной программы: строительство краевой больницы, реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта в Елизово и новое здание морского вокзала.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.