Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 сентября 2011 | Архив

Илюхин проверил боевые посты «Варяга»

Фото: primamedia.ru

Глава Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в торжественном митинге, посвященном окончанию учений Восточного военного округа. Губернатор посетил флагман Тихоокеанского Флота - гвардейский ракетный крейсер «Варяг», осмотрел боевые посты и бытовые помещения.

На Камчатке закончились учения Восточного военного округа. Торжественный заключительный митинг посетил глава региона Владимир Илюхин, где вместе с контрадмиралом Константином Макловым осмотрел боевые посты и помещения крейсера и проверил условия жизни и быта военных моряков.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота, в который вошли крейсер «Варяг», большие противолодочные корабли «Адмирал Виноградов», «Адмирал Трибуц» и эсминец «Быстрый», прибыл на Камчатку для проведения учений. Были выполнены ракетные, торпедные и артиллерийские стрельбы, проведена высадка морского и воздушного десанта на необорудованное побережье в районе Петропавловска-Камчатского.

Корабли уже выступили в поход, во время которого российские военные моряки проведут совместные учения с морскими силами самообороны Японии по спасению корабля, терпящего бедствие. Такие же маневры будут проведены на острове Гоам с американскими ВМС. В начале декабря корабли прибудут во Владивосток на главную базу флота.

Версия для печати