Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 сентября 2011 | Архив

Илюхин поможет камчатским художникам с московской выставкой

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин провел личный прием граждан, на котором пообещал местным художникам помочь организовать их выставку в Москве. «Камчатка обладает большим творческим потенциалом, и его необходимо обязательно использовать и развивать», - подчеркнул Илюхин.

В Москве в 2012г. состоится выставка камчатских художников. Об этом сообщил губернатор Владимир Илюхин после встречи с членом регионального отделения Союза художников, заслуженным художником России Виктором Тришкиным. «Камчатка обладает большим творческим потенциалом, и его необходимо обязательно использовать и развивать», - согласился губернатор.

Помощь в организации выставки окажут региональное министерство культуры и общественная организация «Камчатское землячество Гамулы». Также глава региона взял под личный контроль предоставление помещений под мастерские художников. Министерству культуры края поручено проработать этот вопрос и снова обсудить его в октябре.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».