Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 октября 2011 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел прием граждан

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в среду, 19 октября, провел очередной прием граждан. К главе региона пришли жители края, рассчитывая на разрешение насущных проблем не только личного, но и общественного характера.

Так в ходе приема положительно был решен вопрос Председателя попечительского совета Краевого государственного общеобразовательного учреждения «Центр образования Эврика» Анны Давыдовой о ремонте фасада и прилегающей территории Центра.

На сегодняшний день «Эврика» является образовательным учреждением, успешно реализующим программы дошкольного, школьного и дополнительного образования.

«Начиная с 2005 года руководством «Эврики» в Министерство образования Камчатского края подаются сметы расходов на ремонт фасада основного здания, которые остаются без внимания и рассмотрения», - сказала Анна Давыдова. Она также отметила, что фактически, выделяемые из краевого бюджета ассигнования всего на 10-12% соответствуют потребностям учреждения.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подчеркнул особую важность той работы, которую проводят педагоги Центра образования «Эврика».

«Очень жаль, что краевое учебное заведение, реализующее такой широкий спектр образовательных услуг, не избаловано вниманием органов государственной власти», - сказал Владимир Илюхин. Губернатор поручил Министерству строительства Камчатского края предусмотреть проведение ремонтных работ по обустройству фасада и прилегающей территории Центра в рамках программы «Благоустройство» на второй квартал 2012 года.

Встречи Губернатора с гражданами проводятся регулярно, не реже одного раза в месяц. Все вопросы, которые обсуждаются на таких встречах, находятся на особом контроле Губернатора Камчатского края.

Прием граждан регулярно проводят также Первый вице-губернатор и заместители Председателя Правительства Камчатского края.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».