Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 октября 2011 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел прием граждан

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в среду, 19 октября, провел очередной прием граждан. К главе региона пришли жители края, рассчитывая на разрешение насущных проблем не только личного, но и общественного характера.

Так в ходе приема положительно был решен вопрос Председателя попечительского совета Краевого государственного общеобразовательного учреждения «Центр образования Эврика» Анны Давыдовой о ремонте фасада и прилегающей территории Центра.

На сегодняшний день «Эврика» является образовательным учреждением, успешно реализующим программы дошкольного, школьного и дополнительного образования.

«Начиная с 2005 года руководством «Эврики» в Министерство образования Камчатского края подаются сметы расходов на ремонт фасада основного здания, которые остаются без внимания и рассмотрения», - сказала Анна Давыдова. Она также отметила, что фактически, выделяемые из краевого бюджета ассигнования всего на 10-12% соответствуют потребностям учреждения.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подчеркнул особую важность той работы, которую проводят педагоги Центра образования «Эврика».

«Очень жаль, что краевое учебное заведение, реализующее такой широкий спектр образовательных услуг, не избаловано вниманием органов государственной власти», - сказал Владимир Илюхин. Губернатор поручил Министерству строительства Камчатского края предусмотреть проведение ремонтных работ по обустройству фасада и прилегающей территории Центра в рамках программы «Благоустройство» на второй квартал 2012 года.

Встречи Губернатора с гражданами проводятся регулярно, не реже одного раза в месяц. Все вопросы, которые обсуждаются на таких встречах, находятся на особом контроле Губернатора Камчатского края.

Прием граждан регулярно проводят также Первый вице-губернатор и заместители Председателя Правительства Камчатского края.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.