блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 октября 2011 | Архив

Глава Камчатки наградил и был награжден

Фото: kamchatka.gov.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин вручил отличившимся пожарным края государственные награды. «В жизни всегда есть место подвигу. Государственные награды – это награды всего коллектива», - отметил Илюхин. В свою очередь пожарные вручили Илюхину медаль «XX лет МЧС России».

Камчатские пожарные, проявившие героизм, получили награды из рук губернатора Владимира Илюхина. Медаль «За спасение погибавших» была вручена заместителю начальника специализированной пожарно-спасательной части (СПСЧ) Алексею Илларионову и мастеру-спасателю СПСЧ Александру Кондра. Помощник начальника СПСЧ Игорь Рубанский получил медаль «За отвагу».

«В жизни всегда есть место подвигу. Очень приятно, что сотрудники МЧС, занимаясь настоящей мужской работой, в подобных ситуациях проявляют лучшие человеческие качества. Государственные награды – это награды всего коллектива», - сказал Илюхин.

В свою очередь врио начальника камчатского МЧС Геннадий Шагин вручил губернатору медаль «XX лет МЧС России» за заслуги в области гражданской обороны, а также защиты населения и территорий от ЧС. Приказ подписан главой министерства Сергеем Шойгу.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.