Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 октября 2011 | Архив

Глава Камчатки даст отдохнуть жертвам репрессий

По распоряжению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина на рекреационной базе «Сыпучка» будет организован отдых для жертв политических репрессий, проживающих в регионе.

В Камчатском крае на рекреационной базе «Сыпучка» отдохнут жертвы политических репрессий, проживающие в регионе. Распоряжение об этом подписал губернатор Владимир Илюхин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, социальные поездки на «Сыпучку» в крае стали традиционными. В канун Дня пожилого человека термальный бассейн в курортной зоне смогли посетить камчатские пенсионеры. В дальнейшем на базе отдохнут дети-инвалиды и другие социально незащищенные группы людей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.