Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 октября 2011 | Архив

Глава Камчатки даст отдохнуть жертвам репрессий

По распоряжению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина на рекреационной базе «Сыпучка» будет организован отдых для жертв политических репрессий, проживающих в регионе.

В Камчатском крае на рекреационной базе «Сыпучка» отдохнут жертвы политических репрессий, проживающие в регионе. Распоряжение об этом подписал губернатор Владимир Илюхин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, социальные поездки на «Сыпучку» в крае стали традиционными. В канун Дня пожилого человека термальный бассейн в курортной зоне смогли посетить камчатские пенсионеры. В дальнейшем на базе отдохнут дети-инвалиды и другие социально незащищенные группы людей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.