Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 ноября 2011 | Архив

На Камчатке выдают материнский капитал

Фото: Виктор Гуменюк

Первый сертификат на получение регионального материнского капитала вручен в Камчатском крае. Члены краевого правительства от имени губернатора Владимира Илюхина поздравили семью Лебедевых с рождением третьего ребенка.

В рамках форума «Камчатский край – территория счастливых семей» в крае началась выдача регионального материнского капитала. Первый сертификат на 100 тыс. рублей министр социального развития и труда края Инесса Койрович вручила семье Лебедевых. Министр от имени губернатора Владимира Илюхина поздравила Надежду Лебедеву с рождением третьего ребенка.

«В нашем крае проживает 46 тыс. семей, в которых воспитываются более 66 тыс. детей. И от того, насколько благополучна каждая семья, зависит наше общее благополучие», - сказала Инесса Койрович.

Награждение многодетной семьи стало одним из мероприятий форума, который организован правительством края для пропаганды традиционных семейных ценностей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.