СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 ноября 2011 | Архив

На Камчатке выдают материнский капитал

Фото: Виктор Гуменюк

Первый сертификат на получение регионального материнского капитала вручен в Камчатском крае. Члены краевого правительства от имени губернатора Владимира Илюхина поздравили семью Лебедевых с рождением третьего ребенка.

В рамках форума «Камчатский край – территория счастливых семей» в крае началась выдача регионального материнского капитала. Первый сертификат на 100 тыс. рублей министр социального развития и труда края Инесса Койрович вручила семье Лебедевых. Министр от имени губернатора Владимира Илюхина поздравила Надежду Лебедеву с рождением третьего ребенка.

«В нашем крае проживает 46 тыс. семей, в которых воспитываются более 66 тыс. детей. И от того, насколько благополучна каждая семья, зависит наше общее благополучие», - сказала Инесса Койрович.

Награждение многодетной семьи стало одним из мероприятий форума, который организован правительством края для пропаганды традиционных семейных ценностей.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.