Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
22 ноября 2011 | Архив

Губернатор Камчатки взял на контроль строительство соцобъектов

Фото: dom.info

Власти Камчатки будут требовать четкого исполнения договоров от компаний-застройщиков жилья и социальных объектов. Усилить контроль подрядных организаций распорядился губернатор Владимир Илюхин. В 2012г. на Камчатке начнется возведение краевой больницы, театра кукол и Дворца бракосочетаний, продолжится строительство жилых домов и школ.

Глава Камчатского края Владимир Илюхин ужесточил требования к предприятиям, которые будут привлекаться к возведению жилых домов и социальных объектов за счет бюджетных средств.

«От подрядных организаций, претендующих на выполнение тех или иных работ, правительство региона требует четкого и ответственного подхода к исполнению договорных обязательств», - заявил министр строительства Камчатского края Владимир Рудов.

В 2012г. на территории края начнется строительство нескольких важных объектов. 200 млн. рублей будет выделено из бюджета региона на первый этап работ по строительству краевой больницы. Выбраны участки под здания театра кукол и Дворца бракосочетаний.

Кроме того, из краевого бюджета будут выделены средства на разработку проектно-сметной документации для возведения краевого историко-художественного музея и киноконцертного комплекса.

В 2012г. продолжится и строительство жилых домов, школ и детских садов. 

Версия для печати
Главное