Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 декабря 2011 | Архив

Владимир Илюхин представил «Камчатку сегодня»

Губернатор Владимир Илюхин принял участие в открытии инвестиционной выставки «Камчатка сегодня – 2011». Экспозиция демонстрирует проекты в сфере экологии и природопользования, строительства, транспорта. Глава региона отметил: «У бизнеса Камчатки есть хорошее будущее».

В Петропавловске-Камчатском начала работу инвестиционная выставка «Камчатка сегодня – 2011», где представлены проекты, посвященные спорту, туризму, образованию, строительству, транспорту, медицине и другим направлениям развития региона.

«Камчатский бизнес - это основа нашей экономики, он дает толчок к развитию полуострова. И сегодняшняя выставка – показатель того, что у бизнеса Камчатки есть хорошее будущее: здесь представлены и крупные инвестиционные проекты, и проекты малого и среднего бизнеса. Со своей стороны подчеркну: правительство Камчатского края создаст все условия для того, чтобы у камчатских предпринимателей была возможность их реализации», - заявил на открытии выставки губернатор Владимир Илюхин.

Также в работе выставки принял участие инвестиционный уполномоченный президента России в ДФО Александр Левинталь. Он отметил, что федеральные власти реализуют комплекс мер для успешного развития бизнеса на Дальнем Востоке, создавая особые условия в налогообложении, в тарифной и ценовой политике. «Уверен, мы продолжим двигаться в данном направлении», - подчеркнул Александр Левинталь. 

Версия для печати