Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 декабря 2011 | Архив

Владимир Илюхин представил «Камчатку сегодня»

Губернатор Владимир Илюхин принял участие в открытии инвестиционной выставки «Камчатка сегодня – 2011». Экспозиция демонстрирует проекты в сфере экологии и природопользования, строительства, транспорта. Глава региона отметил: «У бизнеса Камчатки есть хорошее будущее».

В Петропавловске-Камчатском начала работу инвестиционная выставка «Камчатка сегодня – 2011», где представлены проекты, посвященные спорту, туризму, образованию, строительству, транспорту, медицине и другим направлениям развития региона.

«Камчатский бизнес - это основа нашей экономики, он дает толчок к развитию полуострова. И сегодняшняя выставка – показатель того, что у бизнеса Камчатки есть хорошее будущее: здесь представлены и крупные инвестиционные проекты, и проекты малого и среднего бизнеса. Со своей стороны подчеркну: правительство Камчатского края создаст все условия для того, чтобы у камчатских предпринимателей была возможность их реализации», - заявил на открытии выставки губернатор Владимир Илюхин.

Также в работе выставки принял участие инвестиционный уполномоченный президента России в ДФО Александр Левинталь. Он отметил, что федеральные власти реализуют комплекс мер для успешного развития бизнеса на Дальнем Востоке, создавая особые условия в налогообложении, в тарифной и ценовой политике. «Уверен, мы продолжим двигаться в данном направлении», - подчеркнул Александр Левинталь. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.