блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 декабря 2011 | Архив

Илюхин поблагодарил президента за мандат

Глава Камчатского края Владимир Илюхин заявил, что решение президента РФ передать мандат депутата Госдумы Ирине Яровой - «это большая победа для Камчатки» и «высочайшая оценка деятельности нашего депутата в Госдуме». Сам Дмитрий Медведев на встрече с активом ЕР подчеркнул: «Хорошо, что мой мандат на Камчатку уехал».

Камчатский губернатор Владимир Илюхин назвал «очень значимым для края» решение Дмитрия Медведева передать свой думский мандат депутату от Камчатки Ирине Яровой. «Это большая победа для Камчатки. Думаю, это высочайшая оценка деятельности нашего депутата в Госдуме. Ирину Яровую знают как активного законотворца, как человека, неравнодушного к проблемам Камчатки и всей страны», - сказал Илюхин.

Ирина Яровая была одним из участников субботней встречи актива партии «Единая Россия» (ЕР) с президентом РФ. Обращаясь к Дмитрию Медведеву, Яровая отметила: «Могу сказать и от себя, и от имени своих земляков, от Камчатки, что работать мандат будет с утроенной силой, понимая эту ответственность и понимая, что предстоит решить важнейшие задачи».

В свою очередь президент сообщил: «Рад, что мой мандат достался Камчатке, так что я вас поздравляю». 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.