Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 декабря 2011 | Архив

Глава Камчатки: в Новый год никто не должен остаться один

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Обращаясь к жителям Камчатского края, губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в 2012г. «у каждого из нас есть возможность реализовать самые смелые начинания». Глава региона добавил: «Хочу обратиться к каждой камчатской семье - если вы знаете тех, кто одинок, нуждается в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей региона с наступающим Новым годом, отметив: «Этот день мы всегда встречаем с надеждой на лучшее, ведь судьба открывает перед каждым из нас двери в новую жизнь. Новогодние и рождественские праздники мы считаем не только рубежом для подведения итогов, но и точкой отсчета для новых дел и начинаний. Всем нам с вами есть чем гордиться в уходящем году, ведь все, чего добился наш край, – это результат нашего общего труда на благо родной Камчатки».

Также глава Камчатки сказал, что новогодние праздники отличаются особой атмосферой домашнего уюта: «В самую светлую и душевную ночь в году каждый из нас должен чувствовать заботу и внимание близких. Поэтому я хочу обратиться к каждой камчатской семье: если вы знаете тех, кто одинок, если рядом с вами живут люди, которые нуждаются в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, поделитесь своим теплом и заботой, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Владимир Илюхин подчеркнул, что «у каждого есть возможность реализовать самые смелые начинания», и пожелал сбыться этим мечтам в 2012г. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.