Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 декабря 2011 | Архив

Глава Камчатки: в Новый год никто не должен остаться один

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Обращаясь к жителям Камчатского края, губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в 2012г. «у каждого из нас есть возможность реализовать самые смелые начинания». Глава региона добавил: «Хочу обратиться к каждой камчатской семье - если вы знаете тех, кто одинок, нуждается в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей региона с наступающим Новым годом, отметив: «Этот день мы всегда встречаем с надеждой на лучшее, ведь судьба открывает перед каждым из нас двери в новую жизнь. Новогодние и рождественские праздники мы считаем не только рубежом для подведения итогов, но и точкой отсчета для новых дел и начинаний. Всем нам с вами есть чем гордиться в уходящем году, ведь все, чего добился наш край, – это результат нашего общего труда на благо родной Камчатки».

Также глава Камчатки сказал, что новогодние праздники отличаются особой атмосферой домашнего уюта: «В самую светлую и душевную ночь в году каждый из нас должен чувствовать заботу и внимание близких. Поэтому я хочу обратиться к каждой камчатской семье: если вы знаете тех, кто одинок, если рядом с вами живут люди, которые нуждаются в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, поделитесь своим теплом и заботой, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Владимир Илюхин подчеркнул, что «у каждого есть возможность реализовать самые смелые начинания», и пожелал сбыться этим мечтам в 2012г. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.