Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 декабря 2011 | Архив

Глава Камчатки: в Новый год никто не должен остаться один

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Обращаясь к жителям Камчатского края, губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в 2012г. «у каждого из нас есть возможность реализовать самые смелые начинания». Глава региона добавил: «Хочу обратиться к каждой камчатской семье - если вы знаете тех, кто одинок, нуждается в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей региона с наступающим Новым годом, отметив: «Этот день мы всегда встречаем с надеждой на лучшее, ведь судьба открывает перед каждым из нас двери в новую жизнь. Новогодние и рождественские праздники мы считаем не только рубежом для подведения итогов, но и точкой отсчета для новых дел и начинаний. Всем нам с вами есть чем гордиться в уходящем году, ведь все, чего добился наш край, – это результат нашего общего труда на благо родной Камчатки».

Также глава Камчатки сказал, что новогодние праздники отличаются особой атмосферой домашнего уюта: «В самую светлую и душевную ночь в году каждый из нас должен чувствовать заботу и внимание близких. Поэтому я хочу обратиться к каждой камчатской семье: если вы знаете тех, кто одинок, если рядом с вами живут люди, которые нуждаются в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, поделитесь своим теплом и заботой, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Владимир Илюхин подчеркнул, что «у каждого есть возможность реализовать самые смелые начинания», и пожелал сбыться этим мечтам в 2012г. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.