Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 декабря 2011 | Архив

Глава Камчатки: в Новый год никто не должен остаться один

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Обращаясь к жителям Камчатского края, губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в 2012г. «у каждого из нас есть возможность реализовать самые смелые начинания». Глава региона добавил: «Хочу обратиться к каждой камчатской семье - если вы знаете тех, кто одинок, нуждается в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей региона с наступающим Новым годом, отметив: «Этот день мы всегда встречаем с надеждой на лучшее, ведь судьба открывает перед каждым из нас двери в новую жизнь. Новогодние и рождественские праздники мы считаем не только рубежом для подведения итогов, но и точкой отсчета для новых дел и начинаний. Всем нам с вами есть чем гордиться в уходящем году, ведь все, чего добился наш край, – это результат нашего общего труда на благо родной Камчатки».

Также глава Камчатки сказал, что новогодние праздники отличаются особой атмосферой домашнего уюта: «В самую светлую и душевную ночь в году каждый из нас должен чувствовать заботу и внимание близких. Поэтому я хочу обратиться к каждой камчатской семье: если вы знаете тех, кто одинок, если рядом с вами живут люди, которые нуждаются в заботе и внимании, - навестите их или пригласите к себе, поделитесь своим теплом и заботой, ведь в Новый год никто не должен остаться один!»

Владимир Илюхин подчеркнул, что «у каждого есть возможность реализовать самые смелые начинания», и пожелал сбыться этим мечтам в 2012г. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».