Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 января 2012 | Архив

Илюхин утвердил сенатора

Фото: fotopetropavlovsk.ru

Руководитель камчатского отделения ЕР, экс-спикер заксобрания Борис Невзоров назначен членом Совета Федерации от правительства края. Постановление об этом подписал губернатор Владимир Илюхин. Глава региона заявил, что новый сенатор «в курсе всех проблем региона и знает пути их решения».

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин подписал постановление о назначении нового сенатора от правительства региона. Представлять интересы краевых властей в Совете Федерации будет руководитель камчатского отделения партии «Единая Россия» (ЕР), спикер законодательного собрания предыдущего созыва Борис Невзоров.

Глава Камчатки отметил, что новый сенатор «знает пути решения проблем региона». Губернатор также особо подчеркнул, что Невзоров «умеет добиваться поставленных целей».

До Невзорова членом Совета Федерации от правительства Камчатского края был Виктор Орлов. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.