Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
2 сентября 2008 | Архив

У Камчатки – новый уровень отношений с Аляской

Губернатор Алексей Кузьмицкий принял генерального консула США во Владивостоке. В частности, обсуждались перспективы экономического сотрудничества, которому поможет авиасообщение с Аляской.

Регулярные рейсы из Петропавловска-Камчатского до американского Анкориджа компания «Владивосток Авиа» начала выполнять летом. А сегодня, во время встречи с генеральным консулом США во Владивостоке Томасом Амбрустером, глава края Алексей Кузьмицкий подчеркнул, что такое авиасообщение должно стать ключевым моментом в развитии деловых отношений между Камчаткой и Аляской.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Алексей Кузьмицкий обсудил с Томасом Амбрустером вопросы экономического сотрудничества, в частности перспективы развития бизнеса и туризма между Камчатским краем и США. 3 сентября генконсул встретится с руководством законодательного собрания края, а также с преподавателями и студентами Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга, представителями экологического фонда «Природные рыбы и биоразнообразие».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.