Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 марта 2012 | Архив

Губернатор Камчатского края встретился с заместителем председателя правления ОАО «Газпром»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с представителями рабочей группы руководителей и специалистов компаний группы ОАО «Газпром» под руководством заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Виталия Маркелова.

В ходе беседы обсуждался ряд социальных и экологических вопросов, перспективы реализации программы газификации региона. Основной темой беседы стала реализация проекта «Газоснабжение Камчатского края. Первая очередь – газоснабжение Петропавловска-Камчатского».

Для обеспечения поставок газа потребителям Камчатского края, «Газпром» в кратчайшие сроки построил магистральный газопровод Соболево – Петропавловск-Камчатский, протяженностью 392 километра и производительностью 750 млн. кубометров газа в год.

Глава региона дал положительную оценку совместной работы ОАО «Газпром» и правительства Камчатского края, выразив уверенность в том, что программа газификации региона будет продолжена.

Также на встрече Владимиру Илюхину был представлен новый руководитель ООО «Газпром Трансгаз Томск». Им стал Анатолий Титов, ранее занимавший должность заместителя руководителя компании по капитальному строительству.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».