Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 июня 2012 | Архив

Власти Камчатки отправили спецбригаду в Корякию

Фото: иkamchatka.gov.ru

В отдаленные районы Камчатского края вылетела группа, сформированная из медиков, сотрудников полиции и Ростехнадзора, компьютерных техников. В правительстве края отмечают, что специалисты обеспечат госуслугами и необходимой помощью около 3 тыс. жителей труднодоступных населенных пунктов.

Руководитель Агентства по вопросам местного самоуправления Камчатского края Сергей Лебедев сообщил, что в Тигильский и Соболевский районы отправилась выездная бригада специалистов. В составе бригады - наркологи, врачи-специалисты узкой направленности, работники УВД, Ростехнадзора, IT-специалисты.

«За 20 дней мы планируем посетить все населенные пункты Тигильского и Соболевского районов и охватить госуслугами около 3 тыс. человек», - рассказал Лебедев.

В отдаленных поселках Корякии специалисты окажут услуги по выдаче водительских удостоверений, разрешений на оружие, проведут медицинские осмотры, помогут населению с ремонтом компьютерной техники. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.