Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 июня 2012 | Архив

Глава Камчатки выступил на «празднике патриотов»

Фото: Виктор Гуменюк

Камчатский губернатор Владимир Илюхин поздравил жителей региона с Днем России. «Это праздник патриотов и тех, кто горячо любит нашу страну, тех, кто понимает, что от каждого из нас зависит ее благополучие», - заявил Илюхин, выступая на праздничных мероприятиях на центральной площади краевого центра. Губернатор вручил паспорта молодым жителям края, а также памятные медали и награды педагогам и ветеранам.

Жители Камчатского края одними из первых в стране отметили День России. Главные торжества прошли в Петропавловске-Камчатском на площади Ленина. Здесь ровно в полдень был поднят российский триколор. Жителей региона поздравил губернатор Владимир Илюхин.

«Это праздник для тех, кто родился и живет в нашей большой стране. Это праздник для тех, кто помнит наши традиции, нашу историю, помнит тех, кто пострадал в борьбе за независимость нашей великой Родины, это праздник патриотов и тех, кто горячо любит нашу страну, тех, кто понимает, что от каждого из нас зависит ее благополучие. С праздником!» - обратился к жителям края губернатор.

Затем Илюхин вручил первые для 11 молодых жителей Камчатки паспорта гражданина Российской Федерации. Также глава региона наградил памятными медалями «Патриот России» и почетными знаками «За активную работу по творческому воспитанию граждан РФ» педагогов и ветеранов. Почетные грамоты губернатора получили хоккеисты команды «Русский двор», которые представляли край на всероссийском турнире любительских команд.

В праздновании Дня России приняли участие около 6 тыс. жителей Камчатского края. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.