Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июня 2012 | Архив

Власти Камчатки презентуют туристический продукт

Фото: magput.ru

Камчатский край принял участие в международной туристической выставке KOTFA в Сеуле. Стенд Камчатки посетил министр культуры, спорта и туризма Республики Корея Чхве Кван Сик. На память министру были вручены камчатские сувениры.

В Республике Корея проходит международная туристическая выставка KOTFA. Камчатский край на этом форуме представляют министерство спорта и туризма региона и одна из туркомпаний.

Уже состоялась презентация российского национального туристского продукта и встреча с корейскими туроператорами. На презентации выступил посол Российской Федерации Константин Внуков.

От правительства Камчатского края в презентации приняла участие и.о. начальника отдела развития туризма и продвижения туристского продукта Светлана Пегова. В рамках выставки был представлен рекламный тур на Камчатку.

Стенд Камчатского края в выставочном центре COEX посетил министр культуры, спорта и туризма Республики Корея Чхве Кван Сик. На память о посещении экспозиции министру подарили камчатские сувениры.

Также экспозицию Камчатки осмотрел посол Азербайджана в Корее Ровшан Джамшидов. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.