Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
15 июня 2012 | Архив

Власти Камчатки презентуют туристический продукт

Фото: magput.ru

Камчатский край принял участие в международной туристической выставке KOTFA в Сеуле. Стенд Камчатки посетил министр культуры, спорта и туризма Республики Корея Чхве Кван Сик. На память министру были вручены камчатские сувениры.

В Республике Корея проходит международная туристическая выставка KOTFA. Камчатский край на этом форуме представляют министерство спорта и туризма региона и одна из туркомпаний.

Уже состоялась презентация российского национального туристского продукта и встреча с корейскими туроператорами. На презентации выступил посол Российской Федерации Константин Внуков.

От правительства Камчатского края в презентации приняла участие и.о. начальника отдела развития туризма и продвижения туристского продукта Светлана Пегова. В рамках выставки был представлен рекламный тур на Камчатку.

Стенд Камчатского края в выставочном центре COEX посетил министр культуры, спорта и туризма Республики Корея Чхве Кван Сик. На память о посещении экспозиции министру подарили камчатские сувениры.

Также экспозицию Камчатки осмотрел посол Азербайджана в Корее Ровшан Джамшидов. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.