Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
21 июня 2012 | Архив

Молодежное правительство Камчатки «поправило» законопроект о Госкорпорации

Фото: portal-uspeha.ru

Приоритетом власти должно быть повышение уровня жизни в регионах – считают участники обсуждения законопроекта о Госкорпорации по развитию ДВ и Сибири. По итогам круглого стола, организованного молодежным правительством Камчатского края, решено обратиться в Госдуму и Совет Федерации с предложением о внесении ряда поправок в законопроект.

В Петропавловске-Камчатском в формате круглого стола прошло обсуждение на тему «Госкорпорация. Реализация проектов, направленных на развитие Дальнего Востока и Сибири». Встреча была организована молодежным правительством Камчатского края. Участниками стали эксперты, представители бизнеса, политических партий, молодежных и некоммерческих организаций.

Они рассмотрели законопроект, посвященный перспективам создания специальной структуры, которая будет координировать реализацию проектов, направленных на развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири. По мнению участников круглого стола, главной задачей Госкорпорации должно быть реальное повышение уровня жизни в регионах.

По итогам обсуждения будет подготовлено обращение в Государственную Думу и Совет Федерации о внесении ряда поправок в законопроект. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.