Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
29 июня 2012 | Архив

Камчатский губернатор отметит за успехи в учебе

Премии губернатора Камчатки Владимира Илюхина получат школьники и студенты за особые успехи в учебе и научной работе. Студентам вузов выплатят по 3 тыс. рублей, учащимся ссузов – по 2,5 тыс., школьникам - 1,5 тыс. рублей. Отдельной номинацией отмечены педагоги и руководители образовательных учреждений. Они получат по 10 тыс. рублей.

Губернатор Владимир Илюхин подписал постановление о присуждении государственных премий Камчатского края учащимся и педагогам.

Премии в размере 3 тыс. рублей получат пять студентов камчатских вузов и столько же учащихся средних профессиональных учебных заведений края, которым будет выплачено по 2,5 тыс. рублей.

Двадцати камчатским школьникам присуждены премии в размере 1,5 тыс. рублей. Все они отмечены за особые успехи в учебе, научно-исследовательской работе, призовые места в олимпиадах по учебным предметам.

В отдельной номинации «За успехи в деле воспитания и обучения детей и молодежи» будут награждены пять педагогов и руководителей образовательных учреждений. Им назначены премии в размере 10 тыс. рублей. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.