Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
29 июня 2012 | Архив

Камчатский губернатор отметит за успехи в учебе

Премии губернатора Камчатки Владимира Илюхина получат школьники и студенты за особые успехи в учебе и научной работе. Студентам вузов выплатят по 3 тыс. рублей, учащимся ссузов – по 2,5 тыс., школьникам - 1,5 тыс. рублей. Отдельной номинацией отмечены педагоги и руководители образовательных учреждений. Они получат по 10 тыс. рублей.

Губернатор Владимир Илюхин подписал постановление о присуждении государственных премий Камчатского края учащимся и педагогам.

Премии в размере 3 тыс. рублей получат пять студентов камчатских вузов и столько же учащихся средних профессиональных учебных заведений края, которым будет выплачено по 2,5 тыс. рублей.

Двадцати камчатским школьникам присуждены премии в размере 1,5 тыс. рублей. Все они отмечены за особые успехи в учебе, научно-исследовательской работе, призовые места в олимпиадах по учебным предметам.

В отдельной номинации «За успехи в деле воспитания и обучения детей и молодежи» будут награждены пять педагогов и руководителей образовательных учреждений. Им назначены премии в размере 10 тыс. рублей. 

Версия для печати