Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 июля 2012 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил жителей Камчатского края с наступающим праздником – Днем рыбака

«Для наc это особая дата. Она объединяет всех жителей региона, ведь с морем так или иначе связана почти каждая камчатская семья», - говорится в поздравлении.

Губернатор подчеркнул, что рыбная отрасль, которая считается основой экономики края, выходит на новый уровень развития. Камчатские рыбаки каждый год ставят все новые рекорды. Полуостров возвращает себе славу рыбной житницы России.

«Но только мы с вами знаем, какой ценой, какими неимоверными усилиями достается эта слава. Рыбацкий труд, действительно, один из самых тяжелых и опасных. Именно поэтому такую профессию выбирают лишь сильные духом, стойкие и отважные люди. Они заслуживают самых искренних слов благодарности и глубокого уважения, ведь благодаря им крепнет и развивается наш край, улучшается жизнь наших земляков.

Камчатские рыбаки - это гордость и слава региона. Я поздравляю всех, кто сегодня находится на промысле и трудится на берегу, а также рыбацкие семьи, которые по несколько месяцев ждут из рейсов отцов и мужей. Особые слова признательности ветеранам отрасли, чьими руками создавалось рыбное хозяйство края.

Дорогие рыбаки! Желаю Вам всегда хороших уловов, удачных рейсов и новых рекордов. Пусть на берегу вас всегда ждут и тепло встречают дорогие вам люди. Крепкого вам здоровья и всего самого доброго!» - сказал Владимир Илюхин.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.