Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июля 2012 | Архив

Илюхин отправил зама на Кубань

Фото: blogs.privet.ru

Первый зампред правительства Камчатского края Валерий Карпенко по поручению губернатора Владимира Илюхина вылетает в Краснодарский край, чтобы изучить необходимость возвращения на Камчатку отдыхающих на Кубани детей. По информации властей региона, никто из них не пострадал от сильнейшего наводнения. С руководителями групп поддерживается круглосуточная связь.

Никто из камчатских детей не пострадал от наводнения, которое произошло 7 июля в Краснодарском крае. Такие данные были озвучены на совещании в правительстве Камчатского края, которое прошло по поручению губернатора Владимира Илюхина.

В Кабардинке вблизи Геленджика находятся 56 камчатских спортсменов, еще 33 ребенка отдыхают в Анапе. С руководителями групп поддерживается круглосуточная телефонная связь, лагеря работают в обычном режиме, ситуация находится под контролем.

Власти Камчатки готовы обеспечить доставку детей домой. По поручению губернатора Владимира Илюхина в Краснодарский край вылетает первый зампред правительства региона Валерий Карпенко – он изучит ситуацию на месте. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».