СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
9 июля 2012 | Архив

Илюхин отправил зама на Кубань

Фото: blogs.privet.ru

Первый зампред правительства Камчатского края Валерий Карпенко по поручению губернатора Владимира Илюхина вылетает в Краснодарский край, чтобы изучить необходимость возвращения на Камчатку отдыхающих на Кубани детей. По информации властей региона, никто из них не пострадал от сильнейшего наводнения. С руководителями групп поддерживается круглосуточная связь.

Никто из камчатских детей не пострадал от наводнения, которое произошло 7 июля в Краснодарском крае. Такие данные были озвучены на совещании в правительстве Камчатского края, которое прошло по поручению губернатора Владимира Илюхина.

В Кабардинке вблизи Геленджика находятся 56 камчатских спортсменов, еще 33 ребенка отдыхают в Анапе. С руководителями групп поддерживается круглосуточная телефонная связь, лагеря работают в обычном режиме, ситуация находится под контролем.

Власти Камчатки готовы обеспечить доставку детей домой. По поручению губернатора Владимира Илюхина в Краснодарский край вылетает первый зампред правительства региона Валерий Карпенко – он изучит ситуацию на месте. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.