Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 июля 2012 | Архив

Владимир Илюхин призвал жителей Камчатского края оказать посильную помощь жителям Кубани, пострадавшим от наводнения

Сотрудники администрации Камчатского края приняли решение перечислить свой однодневный заработок в качестве добровольного пожертвования пострадавшим от наводнения на Кубани.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин выразил искренние соболезнования родным и близким погибших во время наводнения. В ходе аппаратного совещания он подчеркнул, что жители Камчатского края, живущие в регионе повышенной сейсмо- и цунамиопасности, не понаслышке знают, как важны помощь и взаимовыручка.

«Страшная беда постигла наших сограждан. Стихийное бедствие унесло десятки человеческих жизней, без крова остались сотни семей. Я обращаюсь к каждому жителю Камчатского края, к руководителям предприятий и организаций с просьбой не остаться в стороне от этой трагедии, оказать посильную помощь людям, пострадавшим от наводнения в Краснодаре», - сказал Губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.