Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 июля 2012 | Архив

Илюхин организует торговлю без посредников

По распоряжению губернатора Владимира Илюхина на Камчатке создается сеть магазинов, где местные компании смогут торговать рыбой без посредников по ценам производителей. Несколько торговых точек заработают уже в ближайшее время.

Сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей, начнет свою работу в Камчатском крае – такую задачу поставил губернатор региона Владимир Илюхин.

«Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя», - сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Администрация краевого центра уже выделила три земельных участка для размещения специализированных торговых точек. По словам министра, работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

О своей поддержке этого проекта заявили руководители нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».