Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
12 июля 2012 | Архив

Илюхин организует торговлю без посредников

По распоряжению губернатора Владимира Илюхина на Камчатке создается сеть магазинов, где местные компании смогут торговать рыбой без посредников по ценам производителей. Несколько торговых точек заработают уже в ближайшее время.

Сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей, начнет свою работу в Камчатском крае – такую задачу поставил губернатор региона Владимир Илюхин.

«Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя», - сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Администрация краевого центра уже выделила три земельных участка для размещения специализированных торговых точек. По словам министра, работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

О своей поддержке этого проекта заявили руководители нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.