Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 июля 2012 | Архив

Илюхин организует торговлю без посредников

По распоряжению губернатора Владимира Илюхина на Камчатке создается сеть магазинов, где местные компании смогут торговать рыбой без посредников по ценам производителей. Несколько торговых точек заработают уже в ближайшее время.

Сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей, начнет свою работу в Камчатском крае – такую задачу поставил губернатор региона Владимир Илюхин.

«Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя», - сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Администрация краевого центра уже выделила три земельных участка для размещения специализированных торговых точек. По словам министра, работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

О своей поддержке этого проекта заявили руководители нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.