ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 июля 2012 | Архив

Илюхин организует торговлю без посредников

По распоряжению губернатора Владимира Илюхина на Камчатке создается сеть магазинов, где местные компании смогут торговать рыбой без посредников по ценам производителей. Несколько торговых точек заработают уже в ближайшее время.

Сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей, начнет свою работу в Камчатском крае – такую задачу поставил губернатор региона Владимир Илюхин.

«Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя», - сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Администрация краевого центра уже выделила три земельных участка для размещения специализированных торговых точек. По словам министра, работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

О своей поддержке этого проекта заявили руководители нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.