Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 июля 2012 | Архив

Владимир Илюхин: мы сами хорошо знаем, как важна взаимовыручка

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

«Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - заявил глава Камчатки Владимир Илюхин. Сообщается, что в сборе средств для пострадавших приняли участие несколько тысяч жителей Камчатки. Деньги также перечислили сотрудники краевого правительства, руководители предприятий, муниципальные образования.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поблагодарил жителей региона, которые приняли участие в акциях по сбору средств и необходимых вещей для граждан Краснодарского края, пострадавших от наводнения. «Мы сами живем в цунами- и сейсмоопасной зоне и хорошо знаем, как важна помощь и взаимовыручка. Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - сказал Илюхин.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, средства на специальный счет, открытый «Российским красным крестом», перечислили несколько тысяч жителей региона. Кроме того, свой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения направили сотрудники правительства и краевых учреждений. В сборе средств также приняли участие муниципальные образования и руководители камчатских предприятий.

Версия для печати
Главное