Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 июля 2012 | Архив

Владимир Илюхин: мы сами хорошо знаем, как важна взаимовыручка

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

«Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - заявил глава Камчатки Владимир Илюхин. Сообщается, что в сборе средств для пострадавших приняли участие несколько тысяч жителей Камчатки. Деньги также перечислили сотрудники краевого правительства, руководители предприятий, муниципальные образования.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поблагодарил жителей региона, которые приняли участие в акциях по сбору средств и необходимых вещей для граждан Краснодарского края, пострадавших от наводнения. «Мы сами живем в цунами- и сейсмоопасной зоне и хорошо знаем, как важна помощь и взаимовыручка. Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - сказал Илюхин.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, средства на специальный счет, открытый «Российским красным крестом», перечислили несколько тысяч жителей региона. Кроме того, свой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения направили сотрудники правительства и краевых учреждений. В сборе средств также приняли участие муниципальные образования и руководители камчатских предприятий.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.