СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 июля 2012 | Архив

Владимир Илюхин: мы сами хорошо знаем, как важна взаимовыручка

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

«Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - заявил глава Камчатки Владимир Илюхин. Сообщается, что в сборе средств для пострадавших приняли участие несколько тысяч жителей Камчатки. Деньги также перечислили сотрудники краевого правительства, руководители предприятий, муниципальные образования.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поблагодарил жителей региона, которые приняли участие в акциях по сбору средств и необходимых вещей для граждан Краснодарского края, пострадавших от наводнения. «Мы сами живем в цунами- и сейсмоопасной зоне и хорошо знаем, как важна помощь и взаимовыручка. Я признателен всем жителям края, которые откликнулись на призыв, оказали посильную помощь пострадавшим во время наводнения на Кубани», - сказал Илюхин.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, средства на специальный счет, открытый «Российским красным крестом», перечислили несколько тысяч жителей региона. Кроме того, свой дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения направили сотрудники правительства и краевых учреждений. В сборе средств также приняли участие муниципальные образования и руководители камчатских предприятий.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.