Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 сентября 2012 | Архив

Камчатский край вошел в тройку самых желанных туристических направлений

По версии журнала «National Geographic Traveler», Камчатский край вошел в тройку самых желанных туристических направлений 2012 года.

К такому выводу журналисты профильного издания пришли после подведения итогов конкурса «Лучшие туристические направления 2012». Посетители сайта nat-geo.ru с мая по сентябрь отдавали свои голоса в следующих номинациях: «Пляжный отдых», «Зимний отдых», «Эко-отдых», «Экскурсионный отдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Круизы», «Открытие года» и «Оздоровительный отдых. Кроме того, участники голосования могут выбрать «Лучшую отельную сеть», «Лучшую авиакомпанию», «Лучший интернет-сервис» и «Лучший тревел-блог».

В номинации «Российский туризм» Камчатский край вошел в тройку лидеров голосования.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.