СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
3 сентября 2012 | Архив

Камчатский край вошел в тройку самых желанных туристических направлений

По версии журнала «National Geographic Traveler», Камчатский край вошел в тройку самых желанных туристических направлений 2012 года.

К такому выводу журналисты профильного издания пришли после подведения итогов конкурса «Лучшие туристические направления 2012». Посетители сайта nat-geo.ru с мая по сентябрь отдавали свои голоса в следующих номинациях: «Пляжный отдых», «Зимний отдых», «Эко-отдых», «Экскурсионный отдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Круизы», «Открытие года» и «Оздоровительный отдых. Кроме того, участники голосования могут выбрать «Лучшую отельную сеть», «Лучшую авиакомпанию», «Лучший интернет-сервис» и «Лучший тревел-блог».

В номинации «Российский туризм» Камчатский край вошел в тройку лидеров голосования.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.