Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 сентября 2012 | Архив

Камчатка встречает «Кубок Гагарина»

Камчатка стала первым дальневосточным регионом, куда прибыл «Кубок Гагарина». Доставившие кубок представители ХК «Динамо» (Москва) встретились с губернатором Владимиром Илюхиным. Глава края сообщил о планах строительства ледового дворца и организации матча между «Динамо» и хоккеистами Камчатки.

Глава Камчатского края Владимир Илюхин пообщался с хоккеистами и советником президента клуба «Динамо» Александром Мальцевым. Напомним, что «Динамо» стало победителем серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, завоевав «Кубок Гагарина», и в соответствии с новой традицией каждый член команды имеет право представить награду у себя на родине. В данном случае кубок привез на Камчатку Александр Мальцев.

Глава края Владимир Илюхин поделился с легендарным хоккеистом планами по строительству в Петропавловске-Камчатском крытой ледовой арены и выразил надежду, что уже через несколько лет местные игроки смогут провести в новом дворце матч с московскими хоккеистами.

В пресс-службе губернатора отмечают, что Камчатка стала первым дальневосточным регионом, жители которого получили возможность увидеть «Кубок Гагарина». В течение недели он будет выставлен в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» в Петропавловске.  

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.