СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 сентября 2012 | Архив

Камчатка встречает «Кубок Гагарина»

Камчатка стала первым дальневосточным регионом, куда прибыл «Кубок Гагарина». Доставившие кубок представители ХК «Динамо» (Москва) встретились с губернатором Владимиром Илюхиным. Глава края сообщил о планах строительства ледового дворца и организации матча между «Динамо» и хоккеистами Камчатки.

Глава Камчатского края Владимир Илюхин пообщался с хоккеистами и советником президента клуба «Динамо» Александром Мальцевым. Напомним, что «Динамо» стало победителем серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, завоевав «Кубок Гагарина», и в соответствии с новой традицией каждый член команды имеет право представить награду у себя на родине. В данном случае кубок привез на Камчатку Александр Мальцев.

Глава края Владимир Илюхин поделился с легендарным хоккеистом планами по строительству в Петропавловске-Камчатском крытой ледовой арены и выразил надежду, что уже через несколько лет местные игроки смогут провести в новом дворце матч с московскими хоккеистами.

В пресс-службе губернатора отмечают, что Камчатка стала первым дальневосточным регионом, жители которого получили возможность увидеть «Кубок Гагарина». В течение недели он будет выставлен в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» в Петропавловске.  

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.