блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 сентября 2012 | Архив

Глава Камчатки поздравил сотрудников ФСБ с новосельем

В Петропавловске-Камчатском сдан многоквартирный дом для сотрудников управления ФСБ, береговой охраны и военной контрразведки. В ходе торжественного митинга губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в активно строящемся Петропавловске для семей военных скоро появятся еще восемь домов.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в торжественной сдаче жилого дома в микрорайоне «Северо-Восток» города Петропавловска. Новоселами 108 квартир стали сотрудники пограничного управления Дальневосточной береговой охраны, управления ФСБ по Камчатскому краю и военной контрразведки.

«Невозможно не заметить, что меняется облик Петропавловска-Камчатского, - сказал Илюхин на торжественном митинге, - наша столица строится. В этом году мы перешагнем порог 70 тыс. кв. метров. Многочисленные новоселья будут отмечать семьи военнослужащих, так как работает федеральная программа. Комфортное для жизни жилье получат те, кто стережет наши границы, охраняет спокойствие камчатцев и обеспечивает безопасность дальневосточных рубежей страны».

В 2014г. в этом микрорайоне планируется сдать два дома, а всего таких новостроек для семей военнослужащих будет восемь.

Начальник Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России, генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев поблагодарил губернатора и администрацию Петропавловска-Камчатского за «выделение земельного участка в одном из красивых мест города». 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.