Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 сентября 2012 | Архив

Глава Камчатки поздравил сотрудников ФСБ с новосельем

В Петропавловске-Камчатском сдан многоквартирный дом для сотрудников управления ФСБ, береговой охраны и военной контрразведки. В ходе торжественного митинга губернатор Владимир Илюхин подчеркнул, что в активно строящемся Петропавловске для семей военных скоро появятся еще восемь домов.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в торжественной сдаче жилого дома в микрорайоне «Северо-Восток» города Петропавловска. Новоселами 108 квартир стали сотрудники пограничного управления Дальневосточной береговой охраны, управления ФСБ по Камчатскому краю и военной контрразведки.

«Невозможно не заметить, что меняется облик Петропавловска-Камчатского, - сказал Илюхин на торжественном митинге, - наша столица строится. В этом году мы перешагнем порог 70 тыс. кв. метров. Многочисленные новоселья будут отмечать семьи военнослужащих, так как работает федеральная программа. Комфортное для жизни жилье получат те, кто стережет наши границы, охраняет спокойствие камчатцев и обеспечивает безопасность дальневосточных рубежей страны».

В 2014г. в этом микрорайоне планируется сдать два дома, а всего таких новостроек для семей военнослужащих будет восемь.

Начальник Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России, генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев поблагодарил губернатора и администрацию Петропавловска-Камчатского за «выделение земельного участка в одном из красивых мест города». 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».