Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 октября 2012 | Архив

Губернатор Владимир Илюхин поздравил учителей с профессиональным праздником

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в торжественном собрании педагогов, посвященном Дню учителя. Мероприятие состоялось в Камчатском краевом театре драмы и комедии. Глава региона поздравил учителей с предстоящим профессиональным праздником.

«Я искренне поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю Вам новых профессиональных побед, много сил и всегда увлеченных и благодарных учеников, - сказал Владимир Илюхин. - Вы помогаете нашим детям определить будущее призвание и выбрать жизненный путь, учите их не только самостоятельно мыслить и принимать важные решения, но и нести ответственность за свой выбор, за край, где они живут. Именно поэтому от вас, педагогов, напрямую зависит, каким будет завтрашний день Камчатки и нашей страны».

После поздравления губернатор вручил педагогам государственные награды: за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную деятельность медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - Анне Мойсюк, заведующей детским садом комбинированного вида № 39 г. Петропавловск-Камчатский; за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности и многолетний, добросовестный труд Государственную награду - почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» Геннадию Коваль – учителю физкультуры СШ № 42 г. Петропавловск-Камчатский; за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности и многолетний, добросовестный труд почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» Лидии Копыльцовой – учителю СШ № 8 г. Петропавловск-Камчатский.

Также губернатор вручил почетные грамоты министерства образования и науки РФ, правительства Камчатского края, государственные премии Камчатского края за 2011 – 2012 учебный год в номинации «За успехи в деле воспитания и обучения детей и молодёжи» и благодарственные письма правительства Камчатского края.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».