Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
12 ноября 2012 | Архив

Илюхин вручил новому мэру ключ от Петропавловска

Фото: Петр Мартыненко

Глава Камчатки Владимир Илюхин поздравил нового мэра Петропавловска Константина Слыщенко со вступлением в должность. Губернатор отметил: «Реальных результатов можно достичь только тогда, когда все ветви власти городского округа станут работать единой командой». Илюхин вручил Слыщенко символический ключ от города и знак главы городского округа, пожелал развивать экономику и повышать уровень жизни людей.

В Петропавловске-Камчатском прошла инаугурация нового главы городского округа Константина Слыщенко. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин вручил Слыщенко символический ключ от Петропавловска и знак главы городского округа.

Напомним, что в единый день голосования 14 октября были избраны депутаты гордумы Петропавловска-Камчатского. После этого по решению самих депутатов думу возглавил Слыщенко, одновременно получивший пост мэра. А в сентябре на должность сити-менеджера был утвержден Алексей Алексеев, который до перехода в городскую администрацию возглавлял краевое министерство ЖКХ и считается ставленником губернатора.

На инаугурации Илюхин обратился к Слыщенко: «От вас во многом зависит, какой результат городу и его жителям принесет работа народных избранников. Надеюсь, вам удастся направить ее в нужное русло, объединив усилия всех депутатов, независимо от партийной принадлежности. Важно понять, что реальных результатов можно достичь только тогда, когда все ветви власти Петропавловска-Камчатского станут работать единой командой. Только так можно привести в порядок городское хозяйство, наладить экономику Петропавловска-Камчатского, повысить уровень жизни людей. Я очень надеюсь, что работа нового депутатского корпуса будет эффективной. Работать нужно так, чтобы за твой труд не было стыдно».

Также глава региона поблагодарил предыдущего главу Петропавловск-Камчатского городского округа Владимира Семчева за работу на посту мэра.  

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».