Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 ноября 2012 | Архив

Илюхин вручил новому мэру ключ от Петропавловска

Фото: Петр Мартыненко

Глава Камчатки Владимир Илюхин поздравил нового мэра Петропавловска Константина Слыщенко со вступлением в должность. Губернатор отметил: «Реальных результатов можно достичь только тогда, когда все ветви власти городского округа станут работать единой командой». Илюхин вручил Слыщенко символический ключ от города и знак главы городского округа, пожелал развивать экономику и повышать уровень жизни людей.

В Петропавловске-Камчатском прошла инаугурация нового главы городского округа Константина Слыщенко. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин вручил Слыщенко символический ключ от Петропавловска и знак главы городского округа.

Напомним, что в единый день голосования 14 октября были избраны депутаты гордумы Петропавловска-Камчатского. После этого по решению самих депутатов думу возглавил Слыщенко, одновременно получивший пост мэра. А в сентябре на должность сити-менеджера был утвержден Алексей Алексеев, который до перехода в городскую администрацию возглавлял краевое министерство ЖКХ и считается ставленником губернатора.

На инаугурации Илюхин обратился к Слыщенко: «От вас во многом зависит, какой результат городу и его жителям принесет работа народных избранников. Надеюсь, вам удастся направить ее в нужное русло, объединив усилия всех депутатов, независимо от партийной принадлежности. Важно понять, что реальных результатов можно достичь только тогда, когда все ветви власти Петропавловска-Камчатского станут работать единой командой. Только так можно привести в порядок городское хозяйство, наладить экономику Петропавловска-Камчатского, повысить уровень жизни людей. Я очень надеюсь, что работа нового депутатского корпуса будет эффективной. Работать нужно так, чтобы за твой труд не было стыдно».

Также глава региона поблагодарил предыдущего главу Петропавловск-Камчатского городского округа Владимира Семчева за работу на посту мэра.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.