СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 ноября 2012 | Архив

В отношении замруководителя агентства лесного хозяйства Камчатского края возбуждено уголовное дело

В отношении заместителя руководителя - начальника отдела охраны, защиты и воспроизводства лесов агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края Алексея Епишкова возбуждено уголовное дело по п.1 ст. 286 УК РФ «превышение должностных полномочий».

Уголовное преследование в отношении Алексея Епишкова касается его деятельности в 2010 году.

Что касается проверки по линии правоохранительных органов, которая проводилась в отношении ряда заместителей краевых министров и руководителей агентств в 2012 году, то согласно полученной информации из правоохранительных органов, в отношении Алексея Епишкова не было выявлено каких-либо фактов, препятствующих замещению должностей государственной гражданской службы.

В настоящий момент Алексей Епишков находится в очередном отпуске.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.