Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 ноября 2012 | Архив

В отношении замруководителя агентства лесного хозяйства Камчатского края возбуждено уголовное дело

В отношении заместителя руководителя - начальника отдела охраны, защиты и воспроизводства лесов агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края Алексея Епишкова возбуждено уголовное дело по п.1 ст. 286 УК РФ «превышение должностных полномочий».

Уголовное преследование в отношении Алексея Епишкова касается его деятельности в 2010 году.

Что касается проверки по линии правоохранительных органов, которая проводилась в отношении ряда заместителей краевых министров и руководителей агентств в 2012 году, то согласно полученной информации из правоохранительных органов, в отношении Алексея Епишкова не было выявлено каких-либо фактов, препятствующих замещению должностей государственной гражданской службы.

В настоящий момент Алексей Епишков находится в очередном отпуске.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.