блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 декабря 2012 | Архив

Илюхин провел партсобрание

Фото: Виктор Гуменюк

Взаимодействие партий и правительства Камчатского края обсудил губернатор региона Владимир Илюхин с руководителями региональных отделений политических партий. Илюхин отметил необходимость сотрудничества с широким спектром политических сил, представленных в крае. В пресс-службе правительства края сообщили, что встреча прошла в конструктивной обстановке.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с руководителями региональных отделений политических партий, представленных в Госдуме РФ. Обсуждались вопросы взаимодействия партий и регионального правительства, работы фракций в заксобрании края. «За прошедшие после выборов президента Российской Федерации месяцы вернулись выборы губернаторов, были значительно упрощены условия регистрации политических партий, приняты законы, которые вводят в правовое русло митинговую активность населения, деятельность некоммерческих организаций, использующих зарубежное финансирование. Для дальнейшего движения вперед и развития гражданского общества нам необходимо сотрудничество с широким спектром политических сил, представленных в регионе. В целом конструктивная работа, которая должна быть направлена на решение важных вопросов в экономической и политической сферах на Камчатке», - сказал Илюхин.

Как заявили в пресс-службе краевого правительства, встреча прошла в конструктивной обстановке.

В агентстве по внутренней политике Камчатского края сообщили, что в настоящее время на полуострове зарегистрировано 10 региональных отделений политических партий. В стадии регистрации находится региональное отделение партии казаков. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.