Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
7 августа 2013

Состоялась встреча с делегацией провинции Хэйлунцзян (КНР)

В среду, 7 августа, в малом зале Правительства Камчатского края состоялась официальная встреча делегации провинции Хэйлунцзян (КНР) с представителями Правительства Камчатского края.

Во встрече приняли участие руководители управлений и комитетов правительства провинции Хэйлунцзян, туристических фирм Китайской народной республики, представители Правительства Камчтаского края, МИД  России, авиапредприятий.

В ходе диалога обсуждались вопросы транспортного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян, а также перспективы взаимодействия Камчатского края и КНР в туристической отрасли.

Визит делегации провинции Хэйлунцзян на Камчатку проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян.

Напомним, Соглашение между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах было подписано в 2010 году. Соглашение, в частности, предусматривает сотрудничество в таких сферах, как внешнеторговая деятельность, лесозаготовка и деревопереработка, сельское хозяйство, строительство и транспорт, организация прямого воздушного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Официальный сайт правительства Камчатского края

 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.