Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 августа 2013

Состоялась встреча с делегацией провинции Хэйлунцзян (КНР)

В среду, 7 августа, в малом зале Правительства Камчатского края состоялась официальная встреча делегации провинции Хэйлунцзян (КНР) с представителями Правительства Камчатского края.

Во встрече приняли участие руководители управлений и комитетов правительства провинции Хэйлунцзян, туристических фирм Китайской народной республики, представители Правительства Камчтаского края, МИД  России, авиапредприятий.

В ходе диалога обсуждались вопросы транспортного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян, а также перспективы взаимодействия Камчатского края и КНР в туристической отрасли.

Визит делегации провинции Хэйлунцзян на Камчатку проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян.

Напомним, Соглашение между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах было подписано в 2010 году. Соглашение, в частности, предусматривает сотрудничество в таких сферах, как внешнеторговая деятельность, лесозаготовка и деревопереработка, сельское хозяйство, строительство и транспорт, организация прямого воздушного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Официальный сайт правительства Камчатского края

 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.