Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 августа 2013

Состоялась встреча с делегацией провинции Хэйлунцзян (КНР)

В среду, 7 августа, в малом зале Правительства Камчатского края состоялась официальная встреча делегации провинции Хэйлунцзян (КНР) с представителями Правительства Камчатского края.

Во встрече приняли участие руководители управлений и комитетов правительства провинции Хэйлунцзян, туристических фирм Китайской народной республики, представители Правительства Камчтаского края, МИД  России, авиапредприятий.

В ходе диалога обсуждались вопросы транспортного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян, а также перспективы взаимодействия Камчатского края и КНР в туристической отрасли.

Визит делегации провинции Хэйлунцзян на Камчатку проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян.

Напомним, Соглашение между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах было подписано в 2010 году. Соглашение, в частности, предусматривает сотрудничество в таких сферах, как внешнеторговая деятельность, лесозаготовка и деревопереработка, сельское хозяйство, строительство и транспорт, организация прямого воздушного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Официальный сайт правительства Камчатского края

 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».