Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 августа 2013

Состоялась встреча с делегацией провинции Хэйлунцзян (КНР)

В среду, 7 августа, в малом зале Правительства Камчатского края состоялась официальная встреча делегации провинции Хэйлунцзян (КНР) с представителями Правительства Камчатского края.

Во встрече приняли участие руководители управлений и комитетов правительства провинции Хэйлунцзян, туристических фирм Китайской народной республики, представители Правительства Камчтаского края, МИД  России, авиапредприятий.

В ходе диалога обсуждались вопросы транспортного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян, а также перспективы взаимодействия Камчатского края и КНР в туристической отрасли.

Визит делегации провинции Хэйлунцзян на Камчатку проходит в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян.

Напомним, Соглашение между Правительством Камчатского края и Народным Правительством провинции Хэйлунцзян о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах было подписано в 2010 году. Соглашение, в частности, предусматривает сотрудничество в таких сферах, как внешнеторговая деятельность, лесозаготовка и деревопереработка, сельское хозяйство, строительство и транспорт, организация прямого воздушного сообщения между Камчатским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Официальный сайт правительства Камчатского края

 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.