Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
26 сентября 2008 | Архив

Повышены дополнительные выплаты на содержание детей-сирот

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий подписал распоряжение об очередном перерасчете размеров дополнительных выплат на содержание детей-сирот и детей, находящихся под опекой или переданных в приемные семьи.

В соответствии с распоряжением, сумма этих средств определяется с учетом изменения цен на товары и услуги во втором квартале 2008 года. По словам заместителя министра образования и науки Камчатского края Марины Филинюк, детям-сиротам и детям, находящимся под опекой с рождения и до полутора лет, выплачивается дополнительная денежная поддержка в размере 3 776 рублей из краевого бюджета. Сумма на содержание детей от полутора до трех лет составляет 3 486 рублей. На детей от 3 до 7 лет выделяется 3 637 рублей, от 7 до 11 – 5 215 рублей. На содержание ребенка от 11 до 18 лет предусмотрено 5 305 рублей.

Пресс-служба губернатора и правительства

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.