Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 февраля 2014

Илюхин посодействует занятости инвалидов

Фото: epidemiolog.ru

Камчатка получит субсидии из федерального бюджета для трудоустройства инвалидов. Региону будет выделено 1,4 млн руб. Соответствующее соглашение подписано между руководителем Федеральной службы по труду и занятости Всеволодом Вуколовым и губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

Соглашение о предоставлении Камчатскому краю субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения подписано между Федеральной службой по труду и занятости и правительством Камчатки. Подписи под документом поставили глава ведомства Всеволод Вуколов и губернатор Владимир Илюхин.

По этому соглашению регион получит 1,4 млн руб. из федерального бюджета. Как сообщила руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко, средства будут направлены на компенсацию затрат работодателей по оборудованию специального рабочего места для инвалида: «Агентством продолжается реализация дополнительных мероприятий на рынке труда, направленных на содействие занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Одним из таких мероприятий является трудоустройство инвалидов на специально созданные или оборудованные для них рабочие места».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.