Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
27 февраля 2014

Илюхин посодействует занятости инвалидов

Фото: epidemiolog.ru

Камчатка получит субсидии из федерального бюджета для трудоустройства инвалидов. Региону будет выделено 1,4 млн руб. Соответствующее соглашение подписано между руководителем Федеральной службы по труду и занятости Всеволодом Вуколовым и губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

Соглашение о предоставлении Камчатскому краю субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения подписано между Федеральной службой по труду и занятости и правительством Камчатки. Подписи под документом поставили глава ведомства Всеволод Вуколов и губернатор Владимир Илюхин.

По этому соглашению регион получит 1,4 млн руб. из федерального бюджета. Как сообщила руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко, средства будут направлены на компенсацию затрат работодателей по оборудованию специального рабочего места для инвалида: «Агентством продолжается реализация дополнительных мероприятий на рынке труда, направленных на содействие занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Одним из таких мероприятий является трудоустройство инвалидов на специально созданные или оборудованные для них рабочие места».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.