Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
20 июня 2008 | Архив

Дальний Восток в Госсовете будет представлять губернатор Камчатки

20 июня губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий примет участие в работе президиума Госсовета. Первое заседание президиума, который был полностью обновлен в конце мая 2008 года, пройдет в г. Иваново и будет посвящено вопросам развития легкой промышленности России.

Напомним, что 29 мая 2008 года в состав президиума Госсовета были включены губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Алексей Кузьмицкий в президиуме Госсовета представляет Дальневосточный федеральный округ

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.