Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
20 июня 2008 | Архив

Дальний Восток в Госсовете будет представлять губернатор Камчатки

20 июня губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий примет участие в работе президиума Госсовета. Первое заседание президиума, который был полностью обновлен в конце мая 2008 года, пройдет в г. Иваново и будет посвящено вопросам развития легкой промышленности России.

Напомним, что 29 мая 2008 года в состав президиума Госсовета были включены губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Алексей Кузьмицкий в президиуме Госсовета представляет Дальневосточный федеральный округ

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.