Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 июня 2008 | Архив

Дальний Восток в Госсовете будет представлять губернатор Камчатки

20 июня губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий примет участие в работе президиума Госсовета. Первое заседание президиума, который был полностью обновлен в конце мая 2008 года, пройдет в г. Иваново и будет посвящено вопросам развития легкой промышленности России.

Напомним, что 29 мая 2008 года в состав президиума Госсовета были включены губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Алексей Кузьмицкий в президиуме Госсовета представляет Дальневосточный федеральный округ

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».