Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 октября 2014

Власти Камчатки делают регион гостеприимнее

Фото: aviatc.ru

Представители Корпорации развития Камчатки приняли участие в конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ. Они занимались поиском инвесторов для развития в регионе индустрии гостеприимства. Гендиректор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин отметил, что о необходимости поиска инвестора для строительства гостиничного комплекса в регионе ранее заявлял губернатор Владимир Илюхин. По словам Пегина, в рамках конференции удалось провести переговоры с рядом компаний: «Интерес к ведению гостиничного бизнеса на Камчатке у отельеров есть».

В Москве прошла конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ. Участие в ней приняли представители Корпорации развития Камчатки.

Это международное мероприятие, на площадке которого собираются гостиничные инвесторы, операторы, девелоперы, консультанты и чиновники.

Как рассказал гендиректор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин, участие в этой конференции «обусловлено первую очередь необходимостью поиска инвесторов для развития индустрии гостеприимства на Камчатке»: «В частности, в первый инвестиционный портфель Корпорации развития Камчатки входит проект строительства крупного гостиничного комплекса в Петропавловске».

Пегин сообщил, что о необходимости поиска инвестора для строительства гостиничного комплекса ранее заявлял губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «Нам удалось провести предварительные переговоры с руководством крупных международных сетевых компаний, занимающихся управлением гостиницами, такими как «AZIMUT Hotels», «ACCOR», «CARLSON REZIDOR Hotel Group». Договорились продолжить работу уже после окончания конференции. Интерес к ведению гостиничного бизнеса на Камчатке у отельеров есть», – отметил Пегин. 

Представители Камчатки также поучаствовали в панельной дискуссии «Возможности для девелопмента горных и санаторных комплексов».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.