Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 ноября 2014

Владимир Илюхин выразил соболезнование родным и близким погибших на Камчатке журналистов

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким журналистов, погибших в ДТП 20 ноября на трассе Мильково – Ключи – Усть-Камчатск.

«Это страшная трагедия, которая унесла жизни талантливых людей. Внезапная смерть застала их за работой. Они ехали выполнять свой профессиональный долг в Усть-Камчатский район. Это тяжелая утрата для нашего края. Игоря Кравчука и Владимира Жуковского больше нет с нами. Но память о них навсегда сохранится в наших сердцах, в истории Камчатки», – сказал глава региона.

Владимир Илюхин подчеркнул, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь.

ДТП с участием микроавтобуса Хайс, в котором находились журналисты, произошло около 16:00 часов 20 ноября на 128 км трассы Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. В результате происшествия на месте трагедии скончались 50-летний корреспондент газеты «Камчатское время» Игорь Кравчук и 38-летний заместитель руководителя службы информационных программ филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка» Владимир Жуковский.

kamchatka.gov.ru

 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».