Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 декабря 2014

Илюхин проследит за внешним видом Петропавловска-Камчатского

Фото: petropavlovskkamchatskiy.bezformata.ru

Глава Камчатки Владимир Илюхин пообещал жителям Петропавловска-Камчатского лично накануне Нового года проверить состояние дорог города. Илюхин подчеркнул, что нынешним положением дел он «крайне» не доволен. По мнению губернатора, «ситуация ужасная» и мэру Елене Панченко «должно быть стыдно». «Передаю привет Елене Алексеевне, чтобы город блестел. Иначе приму кадровые решения», – заявил Илюхин.

Камчатский губернатор Владимир Илюхин в ответ на вопрос журналистов о расчистке дорог Петропавловска-Камчатского от снега пообещал лично проследить за этим вопросом. В ходе «прямой линии» на телеканале «Россия-1» Илюхин пригрозил городским властям кадровыми решениями, если город не приведут в порядок к Новому году. Илюхин подчеркнул, что нынешним состоянием городских дорог он «крайне» не доволен. По мнению губернатора, «ситуация ужасная» и мэру «должно быть стыдно». «Остановки не почищены, снег сваливается на тротуары, сегодня проехал – техники на дорогах нет. Куда это к черту годится? Хочу, чтобы ситуация изменилась. Передаю привет Елене Алексеевне (Панченко), чтобы город блестел. Иначе приму кадровые решения», – заявил Владимир Илюхин.

Губернатор пообещал накануне праздника вместе с мэром и руководителями ответственных служб лично проехать по центральным дорогам и межквартальным проездам. При этом глава области отметил, что претензий к простым рабочим у него нет, а есть вопросы к чиновникам.

Версия для печати