Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 января 2015

На Камчатке построят для погорельцев быстровозводимый дом

Фото: kamchatka.gov.ru

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с жителями сгоревшего в селе Тымлат 12-квартирного жилого дома. В настоящее время люди расселены в другое жилье. Илюхин рассказал гражданам, что на месте сгоревшего будет построен новый дом по быстровозводимой технологии. «Думаю, до конца 2015г. мы сможем переселить всех», – сказал глава региона.

С рабочей поездкой в Карагинском районе побывал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Он посетил поселки Оссора, Тымлат и Карага. В селе Тымлат губернатор встретился с жителями сгоревшего в декабре двухэтажного 12-квартирного жилого дома. После пожара пострадавшим было предоставлено временное жилье.

На встрече Илюхин отметил, что на месте сгоревшего дома в ближайшее время начнется строительство нового быстровозводимого жилья. Он отметил, что опыт возведения таких домов в регионе есть. «В ходе встречи люди нас поддержали, они не хотят уезжать из села. Думаю, до конца 2015г. мы сможем построить новый дом и переселить всех, кто остался без жилья в результате пожара в новые квартиры», – заявил губернатор.

В этом же селе Илюхин осмотрел площадку, где строится культурно-спортивный комплекс. Этот объект должен заработать в феврале.

В селе Карага и Оссора глава Камчатки посетил социальные объекты и провел прием граждан.

Версия для печати
Главное