Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
20 июня 2008 | Архив

Губернатор Камчатки будет представлять в Госсовете весь Дальний Восток

20 июня губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий примет участие в работе президиума Госсовета. Первое заседание президиума, который был полностью обновлен в конце мая 2008 года, пройдет в г. Иваново и будет посвящено вопросам развития легкой промышленности России.

Напомним, что 29 мая 2008 года в состав президиума Госсовета были включены губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Алексей Кузьмицкий в президиуме Госсовета представляет Дальневосточный федеральный округ

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: история с «китовой тюрьмой» в Приморье может нанести политический ущерб губернатору Кожемяко
Добровольно выпускать на волю косаток и белух, находящихся в бухте Средняя Приморья, не намерены владельцы животных. «Животные – моя собственность. Решения о выпуске я не принимал и принимать не собираюсь», – сказал гендиректор компании «Афалина» Алексей Решетов. Политолог Павел Наливайко считает, что, если ситуация с «китовой тюрьмой» не будет решена в ближайшее время, это грозит политическим ущербом для губернатора Олега Кожемяко. «Много было сделано заявлений, проблема дошла до уровня федерального центра. И глава региона в этой ситуации должен выступить неким проводником в решении этой проблемы», – сказал Наливайко. Политтехнолог Александр Огневский считает, что история с косатками и белухами в Приморье «приносит ущерб не конкретному лицу, а всей политической системе государства».