Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
10 августа 2015

Данные опросов прогнозируют победу Илюхина

Фото: kamchatka.gov.ru

За кандидатуру врио главы Камчатки Владимира Илюхина на выборах губернатора готовы проголосовать 57% избирателей. Такой результат показал опрос населения в Петропавловске-Камчатском и Елизове. Ближайший преследователь Илюхина – координатор регионального отделения ЛДПР Валерий Калашников – набрал 18%.

Опрос общественного мнения накануне выборов губернатора Камчатского края прошел в Петропавловске-Камчатском и Елизове. Как сообщает интернет-газета «Полуостров Камчатка», респондентов просили ответить на вопрос: если бы выборы губернатора состоялись в ближайшее воскресенье, за какого кандидата они бы проголосовали.

В итоге 57% ответили, что за врио губернатора Камчатки Владимира Илюхина, 18% – за координатора регионального отделения ЛДПР Валерия Калашникова, 12% готовы отдать свои голоса за первого секретаря Камчатского крайкома КПРФ Михаила Смагина и 3% – за руководителя регионального отделения партии «Патриоты России» Александра Острикова.

Опрос проводился с 5 по 8 августа. Выборы губернатора Камчатки состоятся 13 сентября 2015г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.