Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 октября 2015

Илюхин окажет помощь семьям пропавших моряков

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин поручил оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся судне «Парамушир». Плашкоут был обнаружен у Курильских островов. Из пяти членов экипажа четверо являются жителями Камчатского края. В настоящее время найден один моряк.                                                                                     

На перевернувшемся у Курильских островов самоходном плашкоуте «Парамушир» было пять человек. Четверо из них – жители Камчатского края. Капитан судна – из Владивостока.

В настоящее время удалось найти только одного члена экипажа – старшего механика. Судьба остальных моряков пока остается неизвестной.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин дал поручение оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся СПП «Парамушир».

Как сообщил и.о. зампреда правительства Камчатки Сергей Хабаров, 18 октября вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» обследовал район крушения. Также поиски пропавших моряков вели четыре судна: танкер «Глиэр», ТР «Прегольский», ТР «Анатолий Ларин» и ПСКР «Магаданец». Однако поиск результатов не дал.

В настоящее время поиски временно приостановлены из-за циклона.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.