Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 октября 2015

Илюхин окажет помощь семьям пропавших моряков

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин поручил оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся судне «Парамушир». Плашкоут был обнаружен у Курильских островов. Из пяти членов экипажа четверо являются жителями Камчатского края. В настоящее время найден один моряк.                                                                                     

На перевернувшемся у Курильских островов самоходном плашкоуте «Парамушир» было пять человек. Четверо из них – жители Камчатского края. Капитан судна – из Владивостока.

В настоящее время удалось найти только одного члена экипажа – старшего механика. Судьба остальных моряков пока остается неизвестной.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин дал поручение оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся СПП «Парамушир».

Как сообщил и.о. зампреда правительства Камчатки Сергей Хабаров, 18 октября вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» обследовал район крушения. Также поиски пропавших моряков вели четыре судна: танкер «Глиэр», ТР «Прегольский», ТР «Анатолий Ларин» и ПСКР «Магаданец». Однако поиск результатов не дал.

В настоящее время поиски временно приостановлены из-за циклона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.