Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 октября 2015

Илюхин окажет помощь семьям пропавших моряков

Фото: poluostrov-kamchatka.ru

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин поручил оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся судне «Парамушир». Плашкоут был обнаружен у Курильских островов. Из пяти членов экипажа четверо являются жителями Камчатского края. В настоящее время найден один моряк.                                                                                     

На перевернувшемся у Курильских островов самоходном плашкоуте «Парамушир» было пять человек. Четверо из них – жители Камчатского края. Капитан судна – из Владивостока.

В настоящее время удалось найти только одного члена экипажа – старшего механика. Судьба остальных моряков пока остается неизвестной.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин дал поручение оказать всю необходимую помощь семьям, чьи родные и близкие находились на перевернувшемся СПП «Парамушир».

Как сообщил и.о. зампреда правительства Камчатки Сергей Хабаров, 18 октября вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» обследовал район крушения. Также поиски пропавших моряков вели четыре судна: танкер «Глиэр», ТР «Прегольский», ТР «Анатолий Ларин» и ПСКР «Магаданец». Однако поиск результатов не дал.

В настоящее время поиски временно приостановлены из-за циклона.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.