Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
30 ноября 2015

Один человек погиб в результате жесткой посадки вертолета на Камчатке

Фото: пресс-служба правительства Камчатского края

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин выразил соболезнования родным погибшего при жесткой посадке вертолета Ми-2. Авария произошла утром 30 ноября. Вертолет совершил посадку на одной из улиц города Елизово. При посадке было сломано шасси, поврежден фюзеляж. Два человека пострадали. В настоящее время они находятся в больнице.                           

В Камчатском крае вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку на одной из улиц в городе Елизово. На борту находились один член экипажа и два пассажира. Вертолет принадлежал туркомпании «Пурга». Он направлялся из аэропорта «Излучина» в сторону Жупановской группы вулканов.

При посадке у вертолета было сломано шасси, поврежден фюзеляж. В результате погиб сотрудник турфирмы. Еще один пассажир и командир воздушного судна получили травмы. Губернатор Камчатки Виктор Илюхин выразил соболезнования родным и близким погибшего при аварии. «Трагедия унесла жизнь человека, внесшего большой личный вклад в развитие авиационной отрасли края. Не стало Павла Олеговича Путинцева – опытного специалиста, искренне увлеченного авиацией, ставшей для него делом всей жизни. Более 10 лет он отдал работе в Камчатских авиалиниях, которые в свое время были лидером вертолетных перевозок в крае. В этот трудный час скорбит вся Камчатка. Светлая память», – сказал Илюхин.

Пострадавшие в результате жесткой посадки вертолета доставлены в Елизовскую районную больницу. Им оказывается необходимая медицинская помощь. По словам медиков, один пациент находится в тяжелом состоянии, второй – в состоянии средней тяжести. 

Глава региона пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.