Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 ноября 2008 | Архив

Алексей Кузьмицкий понимает труд милиционеров

Сегодня губернатор Камчатского края поздравил сотрудников милиции с профессиональным праздником. Также Алексей Кузьмицкий отметил повышение раскрываемости преступлений.

В День милиции губернатор подчеркнул: «Сегодня можно с уверенностью сказать, что правопорядок на территории Камчатского края находится в надежных руках».

По словам Алексея Кузьмицкого, в крае постепенно уменьшается число зарегистрированных преступлений. На 20% сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, повысилась их раскрываемость: «За бесстрастными цифрами статистических отчетов стоит напряженная работа и бессонные ночи сотен людей в погонах. За плечами многих камчатских милиционеров – служба в «горячих точках» и успешное выполнение самых сложных заданий».

Губернатор поблагодарил сотрудников милиции за добросовестный труд, верность присяге и ответственность при исполнении служебных обязанностей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.