Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 октября 2017

Губернатор: за 10 лет мы отремонтировали и построили на Камчатке более 30 мостов

Фото: kamgov.ru

В Камчатском крае открыли движение по новому мосту через реку Половинка в городе Елизове. Выполненные работы оценил губернатор Владимир Илюхин. Здесь также были сделаны подъездные пути, обустроена набережная, парковки. Новый мост сменил аварийную конструкцию, построенную в 1967г. Илюхин отметил, что за прошедшие 10 лет в регионе отремонтировано и построено более 30 мостов.

Движение по новому мосту через реку Половинка запустили в городе Елизове Камчатского края. Проезжая часть будет четырехполосной.

Также сделаны подъездные пути, благоустроена набережная. Работы выполнены за счет средств краевого бюджета.

Новый мост сменил аварийную конструкцию, построенную в Елизове в 1967г. До реконструкции техническое состояние мостового перехода было неудовлетворительным: грузоподъемность была снижена более чем в два раза, имелся ряд несоответствий требованиям безопасности дорожного движения.

Проделанную работу высоко оценил губернатор Владимир Илюхин: «Стройка была непростой. Два подрядчика ушли – не смогли справиться с этой задачей. Как итог, выпали из графика на 8 месяцев. В этом году на объект пришла компания «Устой М» и профессионально выполнила все запланированные работы».

Новый мост также позволит разгрузить действующие магистрали Елизова. «Этот мост – не только связующая нить между двумя районами Елизова, но и между отдельными населенными пунктами. Были неудобства, но люди потерпели и сегодня получили такой результат: построен шикарный четырехполосный мост с развязкой, рядом оборудованы стоянки. Эта дорога даст дополнительный импульс развитию Елизовского района», – сказал глава Елизовского муниципального района Роман Василевский.

Глава Камчатки подчеркнул, что за прошедшие 10 лет в регионе отремонтировано и построено более 30 мостов. 

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.