Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
18 февраля 2020

Глава Камчатки Владимир Илюхин лично контролирует реализацию нацпроектов

Фото: kamgov.ru

До конца 2020г. в городе Елизово Камчатского края сдадут в эксплуатацию два детских сада. Ход проводимых работ проверил губернатор Владимир Илюхин. Он также рассказал, что в этом году также должны быть сданы детсады в поселках Ключи и Тиличики. «Кроме этого, три детских сада мы начнем строить: один – в Вилючинске и два – в Петропавловске-Камчатском», – рассказал Владимир Илюхин. Он добавил, что такого объема строительства дошкольных учреждений в течение одного года на Камчатке еще не было: «Из этих семи дошкольных учреждений шесть будут построены в рамках реализации национального проекта». Губернатор отметил, что, учитывая важность этих объектов, он лично будет контролировать ход их строительства.

Ход строительства социальных объектов в городе Елизово проверил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Здесь до конца 2020г. будут сданы в эксплуатацию детские сады на 260 и 150 мест. Помимо них, в муниципалитетах Камчатки будут построены еще два дошкольных учреждения. «В этом году должны быть сданы два детских сада в Елизове, которые мы посмотрели, один – в поселке Ключи и еще один – в Тиличиках», – рассказал Владимир Илюхин.

Он подчеркнул, что планируемые объемы строительства детсадов в этом году превышают предыдущие показатели: «Кроме этого, три детских сада мы начнем строить: один – в Вилючинске и два – в Петропавловске-Камчатском, на улицах Вилюйской и Циолковского. Из этих семи дошкольных учреждений шесть будут построены в рамках реализации национального проекта, финансирование на весь объем работ предусмотрено».

Губернатор отметил, что, учитывая важность этих объектов, он лично будет контролировать ход их строительства.

Версия для печати