Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
20 февраля 2009 | Архив

Глава Камчатки отреагировал в пожарном порядке

После пожара в одном из сел Камчатского края 20 февраля Алексей Кузьмицкий в тот же день распорядился завершить ремонт дома для оперативного переселения 10 пострадавших семей.

Ночью 20 февраля в селе Слаутном Пенжинского района Камчатки сгорел жилой дом; погиб хозяин квартиры, в которой находился очаг возгорания. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание, возникшее в результате использования самодельного нагревательного прибора. 10 семей остались без жилья.

Администрацией района организовано временное расселение граждан. Кроме того, по поручению главы края Алексея Кузьмицкого, в кратчайшие сроки будут выделены средства на ремонт пустующего 12-квартирного дома в этом же селе для переселения туда людей, оставшихся без жилья в результате пожара, сообщает пресс-служба губернатора.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.