Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
11 марта 2009 | Архив

Власти Камчатки помогут решить квартирный вопрос Светланы Галянт

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий вручил камчатской спортсменке Светлане Галянт чек на сумму 2,5 миллиона рублей на покупку квартиры.

Как отметил губернатор, долгие годы не решался «квартирный» вопрос 5-кратной чемпионки мира, 4-кратной чемпионки Европы по самбо и дзюдо Светланы Галянт. «По ходатайству депутатов Законодательного Собрания Правительство Камчатского края приняло решение выделить выдающейся спортсменке компенсацию на приобретение жилья, – сообщил Алексей Кузьмицкий. – Этих денег должно хватить на приобретение 2-комнатной квартиры».

Также в среду губернатор вручил тренеру Светланы Галянт – Сайдамину Садуеву, почетный знак Заслуженного тренера России.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.